+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Галина: логопед

"В центр ходим уже три года. На момент поступления было очень много проблем. Не буду даже говорить о том, что было высказано нам на первичной консультации в государственном ЦКРОиР. Я просто места себе не находила. Думала, что на норму мы может и вовсе не выйдем. Долго искала хороший частный центр – и нашла! В центре «Я говорю» мой ребенок раскрыл свой потенциал, с помощью квалифицированных сотрудников мы достигли тех, результатов о которых я могла только мечтать. За время посещения центра работали с разными специалистами. И логомассаж, и подгрупповые занятия, и индивидуальные занятия все имело место быть по мере необходимости. Спасибо огромное всем сотрудникам центра: администраторам, логопедам, директору! Огромное Вам спасибо! У Вас настоящая команда, которая творит чудеса!! Спасибо Вам за Вашу работу!! Сейчас мой ребенок ходит на подготовку к школе и у нас большие успехи! Довольны работой центра на все 100! Желаем процветания, добра и успехов в Вашем нелегком труде!"

отзыв с интернет-ресурса http://www.4rest.by/reviews/ya_govoryu/

18.03.2015

Марта: Отзыв

Ходили на логопедический массаж, остались очень довольны. Ольга професссионал своего дела. Ребенок очень доволен и каждый день спрашивает когда пойдем туда снова.Smile

12.04.2013

Анастасия: логопед

"Хочу сказать большое спасибо центру "Я говорю" (в Лошице) и конкретно нашему логопеду: тёте Оле, за огромную работу проделанную с моим сыном. Ходили в центр с самого открытия, с марта, и недавно закончили занятия. Все звуки поставили, кое-что ещё надо иногда поправлять в разговоре моего Лёши,но в школу в этом году мы идём и никакой спецкласс нам не нужен оказался! Очень добрый и внимательный логопед, быстро нашла подход к ребёнку, на всех занятиях было весело и интересно. Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую!"

отзыв с интернет-ресурса http://www.4rest.by/reviews/ya_govoryu/

20.07.2014

Оля: логопед

"Очень доволен работай проведенной в центре с моим ребенком. Не было почти всех возможных звуков: л,с,ш,ч,р. Процесс шел медленно, но наш логопед Марина Демосюк (из центра по адресу ул. Кунцевщина, 15) не сдавалась. Марина всегда была спокойной и терпеливой, поэтому ребенок бежал на занятия. В итого все буквы на «своих местах». Работа администратора порадовала: все вопросы решались оперативно и в нашу пользу. Ставлю всему центру крепкую пятерку. Всем рекомендую! Большое спасибо!"

отзыв с интернет-ресурса http://www.4rest.by/reviews/ya_govoryu/

21.07.2015

логопед

Водила сына 5,5 лет к Ольге (офис на Восточной,66) 1 месяц. Замечательный логопед! Сразу нашла подход к моему непростому ребенку, поставила отсутствующие звуки. На каждом занятии новый материал готовила именно под моего ребенка. Сын шел на занятия с удовольствием. Ольга, Спасибо!

03.08.2015

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх