+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Людмила: Логопед Гражина

Обратилась в центр ,,я говорю,, по адресу  пр.Победителей,73 из-за непосредственной близости к дому и не ошиблась с выбором. Уже на консультации у логопеда я заметила, что Гражина умеет найти подход к ребенку. Сын старался все выполнять и после занятий всегда был в хорошем настроении. За три месяца занятий Гражина поставила сыну звуки и теперь все отлично. Результатом я очень довольна. Спасибо за ваше усердие, терпение и доброе отношение. Очень рекомендую этот центр.

 

19.07.2017

Елена: логопед Женя

Посещали центр на Победителей, ходили к логопеду Жене! Замечательный специалист, профессионал своего дела. Достаточно быстро поставила нужные нам звуки. И что особенно понравилось - ей не все равно! Держит дисцеплину на занятии, старается всегда удердать внимание ребенка, находит подход. Наш курс закончен, но сын и сейчас спрашивает когда к Жене пойдем! 

02.04.2017

Логопед Татьяна

https://zoon.by/minsk/medical/detskij_logopedicheskij..

23 марта 2017 

Мы занимаемся в это центре с февраля у Татьяны. Логопед очень хорошая, мы с Алисой в восторге от занятий! Дочка из-за того, что они проходят интересно, я от того, что вижу эффект от занятий. До этого занимались у частного логопеда, то сейчас я вижу, что полгода мы платили просто так. Хорошо что открылся этот филиал рядом с нами.
Спасибо Татьяне за правильно поставленные буквы и желаем Вашему центру побольше таких специалистов, как она!

23.03.2017

Татьяна (Гость): Логопед в Лошице

http://otzyvy.by/detskie/29858.html

22.03.2017 15:24 // Татьяна [Гость] 

Мы занимаемся в Лошице у Людмилы. Спасибо Вам большое за плодотворные занятия! Очень довольны проделанной работой нашего логопеда. После перерыва обязательно к Вам вернемся! 
Спасибо!

22.03.2017

Без имени: Екатерина с Каменной Горки

http://www.spr.by/otzyvy/ya-govoryu/

 

Спасибо Екатерине с Каменной горки от 2017-03-18

Отзыв о филиале по адресу Минск, Партизанский проспект, 70
Спасибо огромное логопеду Екатерине. Пришли на первое занятие еще в октябре с ужасной кашей во рту и кучей неправильных букв. Занимаемся уже почти полгода и эффект просто колоссальный! Спасибо Вам огромное за проделанную работу, желаем Екатерине успехов и карьерного роста.

18.03.2017

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх