+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Екатерина: Логопед Татьяна

Хотелось бы выразить благодарность логопеду Татьяне(пр.Победителей) за помощь в речевом развитии нашей дочери Софьи. За месяц занятий мы почувствовали ощутимый прогресс. Соня начала проявлять интерес к книгам,заниматься с удовольствием,чему мы очень рады! Могу смело рекомендовать Таню как специалиста,спасибо вам огромное.

13.11.2017

Наталия: Логопед Оксана

Добрый день! Выражаю свою благодарность логопеду Оксане, работала с моей дочькой в филиале на Кунцевщине 15. С дочкой сразу нашли общий язык, занятия проходи интересно. Ребенок не ленился и не скучал. После каждого занятия уделяет время и все рассказывает про ребенка, как занимался, на что обратить внимание дома. Но к сожалению, по нашим личным причинам, пришлось приостановить занятия. Лично не получилась сказать слова благодарности(. Спасибо Оксана Вам !!!!

19.10.2017

Илья: Логопед

Обратился в логопедический центр "Я говорю", который находится на Партизанской 70. Мне повезло попасть к логопеду Гражине. Очень приветливая девушка, которая знает толк в своей работе и выполняет ее очень качественно и на высоком уровне. 

13.10.2017

Людмила: Логопед Гражина

Обратилась в центр ,,я говорю,, по адресу  пр.Победителей,73 из-за непосредственной близости к дому и не ошиблась с выбором. Уже на консультации у логопеда я заметила, что Гражина умеет найти подход к ребенку. Сын старался все выполнять и после занятий всегда был в хорошем настроении. За три месяца занятий Гражина поставила сыну звуки и теперь все отлично. Результатом я очень довольна. Спасибо за ваше усердие, терпение и доброе отношение. Очень рекомендую этот центр.

 

19.07.2017

Елена: логопед Женя

Посещали центр на Победителей, ходили к логопеду Жене! Замечательный специалист, профессионал своего дела. Достаточно быстро поставила нужные нам звуки. И что особенно понравилось - ей не все равно! Держит дисцеплину на занятии, старается всегда удердать внимание ребенка, находит подход. Наш курс закончен, но сын и сейчас спрашивает когда к Жене пойдем! 

02.04.2017

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх