+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Валерия: Благодарность тете Саше.

Хотим выразить огромную благодарность,логопеду Александре(филиал ул.Кунцевщина),за ее труд и терпение,за то что нашла подход к нашему сыночку.До этого мы обращались в другие центры,но никто не смог растопить сердце и найти подход к нашему непоседе.За 4месяца занятий мы достигли хороших результатов,конечно работы еще очень много,но главное,что благодаря нашей тете Саше, мы идем вперед.Сынок с огромным удовольствием идет на занятия и получает массу положительных эмоций.Спасибо,вам о0громное,за ваш труд.

15.12.2015

Наталья: Логопед Людмила (Малиновка)

Что сразу подкупило в логопеде – это ее улыбка, добрая и открытая. Профессионально выявив все проблемы, Людмила подобрала ключик к нашей дочке. Понравились занятия, которые она проводит в спокойной, непринужденной обстановке, используя различные игры, что очень хорошо воспринимается ребенком. А система поощрений всегда вызывала восторг у дочки: наклейки, раскраски, но особенно волшебный карандаш, который ставит хорошие оценки. Ради их получения дочка старалась изо всех сил! Теперь все звуки мы говорим правильно! Хочется сказать огромное спасибо центру "Я говорю" и логопеду Людмиле.

09.12.2015

Татьяна: Центр на Восточной

Большое спасибо всем сотрудникам центра! Мы успели познакомиться со многими. Главная отличительная черта этого центра во внимательных, доброжелательных и компетентных людях. С нами работали логопеды Алена и Ольга (центр посещали два ребёнка). Индивидуальный подход к каждому ребёнку, активная работа с родителями, интересные и увлекательные занятия. Дети всегда ждали с нетерпением следующие занятия и выходили с новыми знаниями и умениями. Когда приходите в центр, вас всегда встречает приветливый администратор, все вопросы решаются очень быстро и всегда стараются идти на встречу малышам и родителям. Мы рады, что вы есть. Спасибо! 

21.11.2015

Гость: Елена:Отзыв

Моему сыну 5 лет. У нас была проблема со звуками "Л" и "Р". После посещения комиссии центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, нам посоветовали переходить в логопедическую группу.Но данный вариант меня не устраивал. По совету знакомых обратились за помощью в "Я говорю"Детский логопедический центр.Попали к логопеду Катерине. С нашей проблемой она справилась. Наша семья благодарна замечательному логопеду,Катерине, за ее терпение и профессионализм.Ребёнок с радостью и огромным удовольствием ходил на занятия, а также с неподдельным интересом выполнял домашние задания. Огромное спасибо Вам, Катерина, за Ваш кропотливый труд!

25.08.2015

Анна: Логопед Ольга в Лошице

В июле прошли курс логопедического массажа у специалиста Ольги на ул. Прушинских. Я читала много отрицательных отзывов про эту процедуру, поэтому боялась, как моя девочка будет сидеть. Была настроена на пробный массаж. Но с первго же сеанса Ольга нашла подход к моей дочке, усадила её смотреть мультаки, и Рита даже не разу не возмутилась, о слезах речь даже не шла! Я была очень удивлена и договор мы, конечно, заключили. Результаты огромные! У нас появились все звуки, л, ш,ж и р! Теперь их надо автоматизировать. Хотели идти к Ольге на занятия, но она только в первую смену работает. Надеюсь, что специалисты, работающие вечером, будут такими же внимательными и ответственными. Будем пробовать с сентября заниматься.

19.08.2015

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх