+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Татьяна: Центр на Восточной

Большое спасибо всем сотрудникам центра! Мы успели познакомиться со многими. Главная отличительная черта этого центра во внимательных, доброжелательных и компетентных людях. С нами работали логопеды Алена и Ольга (центр посещали два ребёнка). Индивидуальный подход к каждому ребёнку, активная работа с родителями, интересные и увлекательные занятия. Дети всегда ждали с нетерпением следующие занятия и выходили с новыми знаниями и умениями. Когда приходите в центр, вас всегда встречает приветливый администратор, все вопросы решаются очень быстро и всегда стараются идти на встречу малышам и родителям. Мы рады, что вы есть. Спасибо! 

21.11.2015

Гость: Елена:Отзыв

Моему сыну 5 лет. У нас была проблема со звуками "Л" и "Р". После посещения комиссии центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, нам посоветовали переходить в логопедическую группу.Но данный вариант меня не устраивал. По совету знакомых обратились за помощью в "Я говорю"Детский логопедический центр.Попали к логопеду Катерине. С нашей проблемой она справилась. Наша семья благодарна замечательному логопеду,Катерине, за ее терпение и профессионализм.Ребёнок с радостью и огромным удовольствием ходил на занятия, а также с неподдельным интересом выполнял домашние задания. Огромное спасибо Вам, Катерина, за Ваш кропотливый труд!

25.08.2015

Анна: Логопед Ольга в Лошице

В июле прошли курс логопедического массажа у специалиста Ольги на ул. Прушинских. Я читала много отрицательных отзывов про эту процедуру, поэтому боялась, как моя девочка будет сидеть. Была настроена на пробный массаж. Но с первго же сеанса Ольга нашла подход к моей дочке, усадила её смотреть мультаки, и Рита даже не разу не возмутилась, о слезах речь даже не шла! Я была очень удивлена и договор мы, конечно, заключили. Результаты огромные! У нас появились все звуки, л, ш,ж и р! Теперь их надо автоматизировать. Хотели идти к Ольге на занятия, но она только в первую смену работает. Надеюсь, что специалисты, работающие вечером, будут такими же внимательными и ответственными. Будем пробовать с сентября заниматься.

19.08.2015

Оля: отзыв

Очень доволен работай проведенной в центре с моим ребенком. Не было почти всех возможных звуков: л,с,ш,ч,р. Процесс шел медленно, но наш логопед Марина Демосюк (из центра по адресу ул. Кунцевщина, 15) не сдавалась. Марина всегда была спокойной и терпеливой, поэтому ребенок бежал на занятия. В итого все буквы на «своих местах». Работа администратора порадовала: все вопросы решались оперативно и в нашу пользу. Ставлю всему центру крепкую пятерку. Всем рекомендую! Большое спасибо!

20.07.2015

Светлана: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Посещали занятия у логопеда Ольги (на Восточной, 66). Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!  Теплое отношение к ребенку, работа с родителями, интересные  задания, представленные в игровой форме (что немаловажно для ребенка дошкольного возраста), подбор методического и наглядного материала – ВСЁ указывает на работу ПРОФЕССИОНАЛА! Рекомендую)))

20.07.2015

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх