+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Галина: Стишок)

Детскому центру "Я говорю" маленький стих я сейчас подарю!Пусть окружают вас радость и счастье, пусть солнце прогонит все бури, ненастья! Чтобы детишки к вам приходили, вы же успешно их звукам учили!Слова благодарности чтобы звучали, а вы наслажденье от них получали!Сейчас же Людмилу благодарю, большое спасибо ей говорю!!Smile

09.03.2016

Антон: Поздравление!!

Сильная половина нашей семьи поздравляем всех женщин центра с первым весенним праздником! И выражает огромную благодарность Людмиле (центр в Малиновке) за интересные занятия! Желаем всем здоровья, счастья и успехов!)

07.03.2016

Гость: Екатерина

Поздравляем коллектив центра " Я говорю" с Международным женским днем! Желаем здоровья, улыбок , цветов! Дальнейших профессиональных успехов! Мы очень довольны результатами занятий с логопедом Людмилой! Спасибо большое за труд!

06.03.2016

Лешка, мама Катя: Отзыв о работе логопеда Оксаны с Кунцевщины

Выражаем огромную благодарность тете Оксане. Она нашла подход к моему непоседе. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Результат был заметен уже со второго занятия! Лешка был очень закомплексован в плане использования речи, больше использовал подражание. Несколько занятий и все изменилось, говорит словами, пока хоть и искажая их, но словами. Очень довольны работой тети Оксаны, будем продолжать совершенствоваться вместе с ней. Тетя Оксана, от всей души желаем Вам всего только самого хорошего. Это самый лучший логопед, который любит свою работу и отдается ей полностью. Ценим и уважаем!

03.03.2016

Ирина: логопед Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность центру "Я говорю" в котором ко мне отнеслись с пониманием, подобрали удобное для меня и моей доченьки время посещения логопеда и отдельное спасибо Татьяне, которая работает в филиале центра на Кунцевщине,15.  До того, как мы начали ходить в  центр "Я говорю"  мы уже пробовали ходить в другие центры, но то ли возраст был маловат, то ли не могли найти "своего логопеда", Татьяна это как говорится «наш логопед» мой ребенок с большим удовольствием ходит на занятия к «тёте Тане». Знаете, мне не интересны всякие методики и умные слова - главное результат, который я вижу, глядя на свою доченьку. Для родителей нет лучшей награды, как видеть насколько прогрессирует развитие его ребенка. Огромное спасибо вам за терпение и отношение к детям, за помощь родителям в развитии наших детей! 

27.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх