+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Гость: Екатерина

Поздравляем коллектив центра " Я говорю" с Международным женским днем! Желаем здоровья, улыбок , цветов! Дальнейших профессиональных успехов! Мы очень довольны результатами занятий с логопедом Людмилой! Спасибо большое за труд!

06.03.2016

Лешка, мама Катя: Отзыв о работе логопеда Оксаны с Кунцевщины

Выражаем огромную благодарность тете Оксане. Она нашла подход к моему непоседе. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Результат был заметен уже со второго занятия! Лешка был очень закомплексован в плане использования речи, больше использовал подражание. Несколько занятий и все изменилось, говорит словами, пока хоть и искажая их, но словами. Очень довольны работой тети Оксаны, будем продолжать совершенствоваться вместе с ней. Тетя Оксана, от всей души желаем Вам всего только самого хорошего. Это самый лучший логопед, который любит свою работу и отдается ей полностью. Ценим и уважаем!

03.03.2016

Ирина: логопед Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность центру "Я говорю" в котором ко мне отнеслись с пониманием, подобрали удобное для меня и моей доченьки время посещения логопеда и отдельное спасибо Татьяне, которая работает в филиале центра на Кунцевщине,15.  До того, как мы начали ходить в  центр "Я говорю"  мы уже пробовали ходить в другие центры, но то ли возраст был маловат, то ли не могли найти "своего логопеда", Татьяна это как говорится «наш логопед» мой ребенок с большим удовольствием ходит на занятия к «тёте Тане». Знаете, мне не интересны всякие методики и умные слова - главное результат, который я вижу, глядя на свою доченьку. Для родителей нет лучшей награды, как видеть насколько прогрессирует развитие его ребенка. Огромное спасибо вам за терпение и отношение к детям, за помощь родителям в развитии наших детей! 

27.02.2016

Елена Прокопчик: Логопедический массаж

В декабре в центре «Я говорю» по улице Кунцевщина проходили курс логопедического массажа у Маргариты. Логопедический массаж нам порекомендовал невролог в поликлинике. Он поставил  нам диагноз дизартрия. Долго выбирала куда обратиться, потому что отзывы о массаже в интернете были очень противоречивые. Больше всего хвалили центр «Я говорю». Нас записали к Маргарите. Когда шли в первый раз, я очень переживала.  Но к моему удивлению, это оказалась не настолько страшная процедура! В центре «Я говорю» очень доброжелательная атмосфера. Сына посадили на уютный стульчик и включили мультики! Вот это был для него сюрприз! )) Он почти не обращал внимания на то, что ему что-то делают на лице и во рту! У Вани были только положительные эмоции, и он с удовольствием шёл каждое утро к Маргарите на логопедический массаж. За время занятий у Ванечки завёлся моторчик, стали получаться буквы ш, ж, ч, щ, л.

 

Спасибо большое Маргарите и центру «Я говорю» за внимательное отношение к вашим маленьким клиентам! Успехов вам и процветания!

25.02.2016

Татьяна в Каменной Горке

Хотелось бы написать о полюбившемся нам логопеде Татьяне. Моему ребенку 3,5 года, она не выговаривала много звуков, но спустя два месяца занятий случилось чудо и ленивый язычок моего ребенк заработал. Татьяна - специалист от бога, с первой встречи она постаралась найти общий язык с ребенком и упорно от занятия к занятию шла к своей цели (хотя ребенок у меня очень разборчив в общении со взрослыми и Татьяна это уже наш трерий логопед - с двумя предыдущими она просто отказалась заниматься, едва взглянув на них).

С каждым занятием я вижу изменения к лучшему очень надеюсь, что в дальнейшем дочь будет говорить лучше и лучше. Спасибо огромное й за этот труд и терпение, которое она проявляет. Очень квалифицированный и профессиональный педагог.

23.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх