+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Елена Прокопчик: Логопедический массаж

В декабре в центре «Я говорю» по улице Кунцевщина проходили курс логопедического массажа у Маргариты. Логопедический массаж нам порекомендовал невролог в поликлинике. Он поставил  нам диагноз дизартрия. Долго выбирала куда обратиться, потому что отзывы о массаже в интернете были очень противоречивые. Больше всего хвалили центр «Я говорю». Нас записали к Маргарите. Когда шли в первый раз, я очень переживала.  Но к моему удивлению, это оказалась не настолько страшная процедура! В центре «Я говорю» очень доброжелательная атмосфера. Сына посадили на уютный стульчик и включили мультики! Вот это был для него сюрприз! )) Он почти не обращал внимания на то, что ему что-то делают на лице и во рту! У Вани были только положительные эмоции, и он с удовольствием шёл каждое утро к Маргарите на логопедический массаж. За время занятий у Ванечки завёлся моторчик, стали получаться буквы ш, ж, ч, щ, л.

 

Спасибо большое Маргарите и центру «Я говорю» за внимательное отношение к вашим маленьким клиентам! Успехов вам и процветания!

25.02.2016

Татьяна в Каменной Горке

Хотелось бы написать о полюбившемся нам логопеде Татьяне. Моему ребенку 3,5 года, она не выговаривала много звуков, но спустя два месяца занятий случилось чудо и ленивый язычок моего ребенк заработал. Татьяна - специалист от бога, с первой встречи она постаралась найти общий язык с ребенком и упорно от занятия к занятию шла к своей цели (хотя ребенок у меня очень разборчив в общении со взрослыми и Татьяна это уже наш трерий логопед - с двумя предыдущими она просто отказалась заниматься, едва взглянув на них).

С каждым занятием я вижу изменения к лучшему очень надеюсь, что в дальнейшем дочь будет говорить лучше и лучше. Спасибо огромное й за этот труд и терпение, которое она проявляет. Очень квалифицированный и профессиональный педагог.

23.02.2016

Татьяна на Кунцевщина,15

Все нравится! Особенно комментарии после занятия. Ребенок с удовольствием бежит заниматься.

23.02.2016

Ольга Драчун, мама Андрея: Оксана

Мы очень довольны нашим логопедом. Ходим больше года. Оксана нашла подход к ребенку с особенностями развития - аутизм. Очень радостно наблюдать, как сн постепенно "раскрывается" и делает новые успехи.

Большое спасибо за Вашу работу.

23.02.2016

Маргарита

Доброжелательный подход к ребенку, он заинтересован на занятиях, есть положительная динамика в речи ребенка. Терпения, развития и послушных учеников.

23.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх