+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Екатерина: консультация от Дарьи на Восточной

Меня, как и любую маму, беспокоило то, что ребёнок не все звуки произносит правильно. Решили обратиться к логопеду. Записались в центр " Я говорю " на Восточной. Попали на консультацию к Дарье и остались довольны. Она очень быстро нашла подход к моему сыну. Занятие прошло интересно. По окончанию занятия Дарья ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо центру за предоставление такого хорошего специалиста. 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

10.09.2016

Гость: Отзыв

Мы попали на занятия в Малиновке к Дарье. Все очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием, дома также не отказывается заниматься. Есть заметные успехи. Спасибо Вам! 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

20.09.2016

Анна: Спасибо Виктории

Логопед из поликлиники испугала нас диагнозом "дизартрия", Слава Богу, что мы попали к логопеду Виктории и она нас успокоила, что у сына "дислалия" и поставила ему "р" за пару занятий. Спасибо огромное, очень рекомендую

08.09.2016

Наталья: отзыв об Александре

До прихода в Ваш центр мы поменяли двух логопедов, не могли найти "своего" логопеда. прийдя к вам, моему сыну сразу очень понравилась Александра. Она сумела найти подход и наш ребенок с удовольствием БЕЖИТ на занятия. Я уже молчу об эффекте, который замечают все. Ребенок начал правильно говорить и это счастье! С удовольствием продолжаем к Вам ходить на подготовку к школе. Я хочу пожелать Ващему центру дальнейшего процветания. А также и дальше соблюдать замечательное соотношение "цена-качество". А еще побольше таких профессионалов, как Александра! 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

19.08.2016

Ирина: Спасибо!!!!!

Хочется сказать спасибо нашему логопеду Ольге. Мы занимались со многими, но только она нашла подход к  дочке. Я очень рада, что Анюта с улыбкой ждет занятий. И отдельно хочется поблагодарить за чуткость и понимание.

30.05.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх