+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Елена: Отзыв

Очень классный центр, где работают настоящие логопеды, а не просто педагоги дошкольного образования. Занимались 5 месяцев (нам 4 года, дизартрия и онр 2, как ставили в поликлинике, отправляли в логопедическую группу, сказали что хорошо если до школы справитесь), вышли почти с нормой, только редкие ошибки пока проскакивают. результатом очень довольна!!! 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

27.09.2016

Алина: Спасибо логопеду Елене

Очень благодарны Елене Валерьевне за терпение с нашим неусидчивым малышом. Занятия проходят интересно, Елена всегда дает нужные рекомендации. А главное радует, что после каждого занятия есть результат!)

25.09.2016

Екатерина: консультация от Дарьи на Восточной

Меня, как и любую маму, беспокоило то, что ребёнок не все звуки произносит правильно. Решили обратиться к логопеду. Записались в центр " Я говорю " на Восточной. Попали на консультацию к Дарье и остались довольны. Она очень быстро нашла подход к моему сыну. Занятие прошло интересно. По окончанию занятия Дарья ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо центру за предоставление такого хорошего специалиста. 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

10.09.2016

Гость: Отзыв

Мы попали на занятия в Малиновке к Дарье. Все очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием, дома также не отказывается заниматься. Есть заметные успехи. Спасибо Вам! 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

20.09.2016

Анна: Спасибо Виктории

Логопед из поликлиники испугала нас диагнозом "дизартрия", Слава Богу, что мы попали к логопеду Виктории и она нас успокоила, что у сына "дислалия" и поставила ему "р" за пару занятий. Спасибо огромное, очень рекомендую

08.09.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх