+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Ольга: Замечательный логопед Ольга Мечиславовна!

Занимались у Ольги Мечиславовны на Я.Коласа. Специалист высокого класса! С первого занятия дружелюбный и внимательный логопед установил с ребенком доверительные отношения, что позволило ходить на занятия как на праздник и получить отличные результаты. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое!

27.02.2017

Светлана: Отзыв о Дарье (Я.Чечота,42)

Занимались у Дарьи Александровны (филиал на ул. Я.Чечота, 42) три месяца. Звук "Р" поставили за 5-6 занятий, остальное время ходили, чтобы закрепить результат. Дочка ходила с удовольствием, особенно ее радовали наклейки после каждого занятия. Остались довольны и мы, и наш ребенок. Рекомендую. Спасибо, Дарья. 

22.12.2016

Виктория: Рекомендую

Водили дочку к Наталье (филиал на Малиновке). Остались очень давольны. Очень дружелюбная и отзывчивая . Ребенок не хотел уходить )) Очень рекомендую ,настоящий специалист.

18.11.2016

Елена: Отзыв

Выражаю благодарность логопедическому центру в Лошице за качественно оказанную помощь. В моей девочкой занималась логопед Татьяна. Спасибо ей, она педагог от Бога. Советую, рекомендую. Мамочки, обращайтесь и не пожалеете.

21.10.2016

Александр: отзыв о Надежде Васильевне

Попал в центр "по наводке" друзей. Вожу дочь к логопеду (Надежде Васильевне) - очень разумный педагог, сразу нашла контакт с ребенком (также, замечаю, что контакт находит с каждым ребенком и другие педпгоги - тоже). При не самом приглядном антураже, на мой взгляд - подобралась крепкая команда специалистов-логопедов. 

Отзыв оставлен на портале http://otzyvy.by/detskie/29858.html

27.09.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх