+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Логопед Татьяна

https://zoon.by/minsk/medical/detskij_logopedicheskij..

23 марта 2017 

Мы занимаемся в это центре с февраля у Татьяны. Логопед очень хорошая, мы с Алисой в восторге от занятий! Дочка из-за того, что они проходят интересно, я от того, что вижу эффект от занятий. До этого занимались у частного логопеда, то сейчас я вижу, что полгода мы платили просто так. Хорошо что открылся этот филиал рядом с нами.
Спасибо Татьяне за правильно поставленные буквы и желаем Вашему центру побольше таких специалистов, как она!

23.03.2017

Татьяна (Гость): Логопед в Лошице

http://otzyvy.by/detskie/29858.html

22.03.2017 15:24 // Татьяна [Гость] 

Мы занимаемся в Лошице у Людмилы. Спасибо Вам большое за плодотворные занятия! Очень довольны проделанной работой нашего логопеда. После перерыва обязательно к Вам вернемся! 
Спасибо!

22.03.2017

Без имени: Екатерина с Каменной Горки

http://www.spr.by/otzyvy/ya-govoryu/

 

Спасибо Екатерине с Каменной горки от 2017-03-18

Отзыв о филиале по адресу Минск, Партизанский проспект, 70
Спасибо огромное логопеду Екатерине. Пришли на первое занятие еще в октябре с ужасной кашей во рту и кучей неправильных букв. Занимаемся уже почти полгода и эффект просто колоссальный! Спасибо Вам огромное за проделанную работу, желаем Екатерине успехов и карьерного роста.

18.03.2017

Татьяна

http://ja-govoru.103.by/

 

ТАТЬЯНА Рекомендую! 20 марта 2017 в 22:10

г. Минск, ул. Яна Чечота, 42, оф. 2
Занимаемся у Натальи в Малиновке. Очень нравятся занятия, а главное, что они проходят эффективно, без траты времени на рисунки и лепку. После занятий мой Даник вообще не хочет уходить домой))) Спасибо Вам большое и побольше таких логопедов как Наталья!

20.03.2017

Ольга: Отзыв на Ольгу Мечиславовну

http://otzyvy.by/detskie/29858.html

 

28.02.2017 08:32 // Ольга 

Занимались у Ольги Мечиславовны на Я.Коласа. Специалист высокого класса! С первого занятия дружелюбный и внимательный логопед установил с ребенком доверительные отношения, что позволило ходить на занятия как на праздник и получить отличные результаты. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое!

28.02.2017

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх