+375 (44) 780-81-82 (велком+вайбер)

+375 (29) 257-07-37 (мтс)

+375 (17) 237-54-11 (гор.)

 

 

Вы здесь: ГлавнаяОтзывы

Оставьте свой отзыв о работе нашего центра.
Для нас важно Ваше мнение.

Огромная просьба оставлять свой электронный адрес для обратной связи!

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Татьяна

http://ja-govoru.103.by/

 

ТАТЬЯНА Рекомендую! 20 марта 2017 в 22:10

г. Минск, ул. Яна Чечота, 42, оф. 2
Занимаемся у Натальи в Малиновке. Очень нравятся занятия, а главное, что они проходят эффективно, без траты времени на рисунки и лепку. После занятий мой Даник вообще не хочет уходить домой))) Спасибо Вам большое и побольше таких логопедов как Наталья!

20.03.2017

Ольга: Отзыв на Ольгу Мечиславовну

http://otzyvy.by/detskie/29858.html

 

28.02.2017 08:32 // Ольга 

Занимались у Ольги Мечиславовны на Я.Коласа. Специалист высокого класса! С первого занятия дружелюбный и внимательный логопед установил с ребенком доверительные отношения, что позволило ходить на занятия как на праздник и получить отличные результаты. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое!

28.02.2017

Ольга: Замечательный логопед Ольга Мечиславовна!

Занимались у Ольги Мечиславовны на Я.Коласа. Специалист высокого класса! С первого занятия дружелюбный и внимательный логопед установил с ребенком доверительные отношения, что позволило ходить на занятия как на праздник и получить отличные результаты. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам большое!

27.02.2017

Светлана: Отзыв о Дарье (Я.Чечота,42)

Занимались у Дарьи Александровны (филиал на ул. Я.Чечота, 42) три месяца. Звук "Р" поставили за 5-6 занятий, остальное время ходили, чтобы закрепить результат. Дочка ходила с удовольствием, особенно ее радовали наклейки после каждого занятия. Остались довольны и мы, и наш ребенок. Рекомендую. Спасибо, Дарья. 

22.12.2016

Виктория: Рекомендую

Водили дочку к Наталье (филиал на Малиновке). Остались очень давольны. Очень дружелюбная и отзывчивая . Ребенок не хотел уходить )) Очень рекомендую ,настоящий специалист.

18.11.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
Наверх